Logo

Salumeria

Jamón 100 % ibérico cortado a mano

21

Salami Finocchiona Toscana

13

Coppa di Parma IGP

13

Jamón curado de Parma IGP

14

Mortadela de Bologna IGP con lascas de parmesano 24 meses de maduración y ralladura de lima

12

Porchetta

14

Salami Spianata Romana 150g

12

Selección de quesos italianos

15

Tabla de salumeria

16

Focaccias

Da mangiare a mano

De coppa, mozzarella, rúcula,parmesano y tomate seco

7

De gamba al ajillo con alioli de ajo asado

9

De steak tartar con sabaglione de yema y alcaparras fritas

9

De alcachofas a la montillana

8

Antipasti a la andaluza

Mejillones en salsa arrabiata con menta, culantro y salchicha napolitana

12

Flores de alcachofa a la brasa con guanciale

13

Ravioli de carpaccio de gamba blanca y foie

19

Patatas bravas y muy gamberras

11

Vitello tonnato de presa ibérica

12

Calamarcitos fritos a la andaluza con salsa de marinara

11

Brioche de huevos rotos con setas y trufa

13

Tartar de atún con pesto rosso y aceite de peperoncino

19

Steak tartar de vaca madurada al jerez con sabayón de trufa blanca

21

Burrata di Puglia con...

Anchoas Casa Santoña y tapenade

13

Paleta ibérica, tomate soleado, tomate cherry asado y pesto inyectado

12

Pesto rosso de tomate secado al sol, fruta de temporada, rúcula y aceto balsámico

12

Pasta & risotto para sorprenderte

Carbonara con queso pecorino y panceta ibérica

15

Tagliatelle Alfredo con tartar de gamba blanca y huevas de maruca

18

Tagioline nero di sepia con coquinas al ajillo y manzanilla

14

Spaghetti cacio e pepe en rueda de parmesano con vino fino y mantequilla de oveja

13

Canelón casero de rabo de toro y setas

15

Papardelle rústico con pesto Il Gamberro y tomate soleado

14

Agnoli con trufa y mantequilla de salvia

18

Balutelli relleno de bogavante con salsa americana

21

Risotto de boletus con crujiente de parmesano

15

Risotto de tomates asados con aceto balsámico, piñones, burrata y hierbabuena

12

Pizzas gamberras

Al forno di pietra. En masa integral + 2 €

Tartufo:

base de crema tartufata, virutas de foie, portobello y Pedro Ximénez

15

Regina:

base de tomate y mozzarella, grana padano, paleta ibérica y albahaca fresca

14

Ortolana:

base de tomate, salsa romesco, verduras a la brasa, mozzarella y queso de cabra

12

Bianca:

base de crème fraîche, jamón de Parma, mozzarella, champiñones, huevo y albahaca

13

Pomodoro:

base de tomate orgánico, tomate semiseco, tomate cereza asado, burratina y salsa pesto

13

Mortadela & tartufo:

base de crème fraîche, mortadela de Bologna, mozzarella de búfala y trufa negra

14

Para los más carnivori

Milanesa de ternera gratinada con mozzarella y tomate cherry

21

Entrecot de vaca Simmental a la fiorentina aprox. 300 g

65 / kg

Tagliatta de presa ibérica con queso grana padano, rúcula y tomates salteados

22

Burger Gamberro

15

Panes

Focaccia y grissini

3

Pan al ajo con queso scamorza

4
Precio en euros. IVA incluido.